последнии минуты...

Старый год собрал уж вещи,
По примете, на дорожку
Он присел, обняв за плечи…
И как близкому дружочку,
Мы расскажем о тревоге,
Чтоб унес он в чемодане,
Опыт прошлого, ожоги…
И стирая будней грани,
Подарил кусочек детства,
Где душа уходит в пятки!
Ну когда же, наконец то!
В ожидании разгадки…
Воздух сказкой пропитался,
Мандариновым  эфиром…
Снег на крышах превращался,
В массу пышного зефира…
Старый год, как друг надежней,
Новых двух, он не уходит,
Лишь прощается с одежей,
С новым ликом в дом заходит.
Стрелки в полночь замирая,
Ждут курантов перезвон…
Мы  желанье загадаем…
Поздравляя  в унисон!


Рецензии
С Новым годом, Утречко! Любви и счастья!
С теплой улыбкой,

Татьяна Легкодимова   02.01.2011 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.