Я с тобою быть хочу

Не расстраивайся сильно,
Мой хороший,мой любимый.
От потери ты своей,
Нет моей любви сильней!
Ну,а ты по ней тоскуешь,
Очень-очень ее любишь.
Ну,а я люблю тебя,
Я прошу,услышь меня!
Я с тобою быть хочу,
Каждый день тебе шепчу.
Нет я вовсе не шучу,
Я с тобою быть хочу.
Но она с другим гуляет
И тебя не замечает.
Красивого,влюбленного,
Любовью опьяненного.
К ней любовь тебя погубит,
Ведь она тебя не любит.
Не ходи за ней,как тень,
Я люблю тебя,поверь!


Рецензии
Как часто мы бываем слепы,
Спеша за призрачной мечтой,
И обгоняя даже ветер -
Ее бросаем за спиной.

С пониманием и уважением...

А-Неизвестный   31.12.2010 20:47     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за понимание и поддержку

Александра Гонтарева   31.12.2010 22:09   Заявить о нарушении