Последние дни 2010-го года

«Последние дни 2010-го года…»

Счет времени идет на дни,
Уже не вырваться из западни,
Из смены дат, перестановки чисел,
Снег залепляет каждый пиксель,
И смысл, если он и был,
Уже исчерпан и остыл.

Год – это фаза, срок, этап,
Размер, величина, масштаб,
Диапазон небесных сфер и тел.
Его рубеж, финал, итог, предел -
И есть та самая пора,
Что стала сутью декабря.

Что дальше? Может, ничего?
Из зол, из благ ни одного,
За что немедля в драку, в бой,
Что мерить, пробовать собой,
Терпеть фиаско, побеждать -
Уж лучше ничего не ждать.


Рецензии
Уж лучше ничего не ждать..
Настроения, однако!)
С Праздником!!

Адриан Обломов   31.12.2010 20:30     Заявить о нарушении