Обними меня...

Обними меня, пожалуйста…
Ничего не говори.
Сколько нам осталось-то?
Одна минута? Три?
Дрожащими ладонями
Коснусь едва-едва…
Как жаль, что мы не поняли –
Любовь была жива…
Курю, а слезы катятся
Ручьем, смывая боль.
И почему-то кажется,
Жива еще любовь.
Не надо только жалости,
Уж лучше тишина…
Держи меня, пожалуйста…
Не отпускай меня...


Рецензии