С новым годом в каждый дом!

Пусть войдёт пушистый заяц
С новым годом в каждый дом!
Пусть одарит всех улыбкой
Под курантов - звонкий бой!

Мы разделим звон фужеров
Будет множество фуршетов!
Тосты разные польются…
Мир, любовь в одно сольются!

Поздравляю с Новым Годом!
Пожелать хочу добра…
А ещё здоровья море! Счастья!
Не смотря… на все ненастья.
31.12.10
   


Рецензии