В новый год
Пролетают словно облака,
Эфемерность времени как-будто
В Новый год меняется слегка.
Вроде все размеренно и точно,
Триста шестьдесят пять дней и вот
Прошлому этапу ставим точку,
Открывая новый Новый год.
Ладно, пусть и эта веха будет
Яркой ослепительной игрой,
Чтоб в добро уверовалось людям,
В лучший путь дарованный cудьбой...
Может вера эта - только сказка,
В Новый год так хочется мечтать...
Ритм дыханья, пульса - есть подсказка.
Хочешь в небо? Научись летать.
31.12.2010
Свидетельство о публикации №110123106195
Наталья Художилова Ягоднинка 25.01.2011 21:24 Заявить о нарушении