Зажигая печали свечу
В эту ночь, в эту ночь новогоднюю,
Зажигая печали свечу,
Я молитвой, молитвою скромною,
Образ твой в облака вознесу.
Я молиться неистово буду,
Как тот ветер, что рвет провода,
До последнего, крайнего нерва,
Истерзаю себя на года.
На года, что мечтам неподвластны,
Что судьбой- только грезы и боль,
А порою такое влечение,
Словно пропасти нет меж тобой.
В эту ночь, в эту ночь новогоднюю,
Зажигая печали свечу,
Я признаюсь, признаюсь в смятении.
Что скучаю, и очень грущу.
Свидетельство о публикации №110123106157