С новым годом, стихира!
С НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРА!
В своём мешке что тащит Новый год?
И что судьба нам пишет на скрижалях?
Свершенья наши принесут доход,
Или змея из-за угла ужалит?
Кто чудной музыкой нас поразит?
Какого короля народы свергнут?
И где ещё властитель- паразит
Людей в войну очередную ввергнет?
Какое будет новое кино?
Какой вулкан извергнется на Яве?
Ответов точных знать нам не дано -
Их нам потом один лишь Бог предъявит.
Свидетельство о публикации №110123106142
О непредсказуемых явлениях!
Дай Бог нам счастья, мира и добра.
А Вам благополучия, здоровья и "острого" пера
С уважением,
Берегинюшка 02.01.2011 17:08 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 03.01.2011 13:20 Заявить о нарушении