Поздравляю с Новым годом!

Фото с сайта www.cat-studio.ru


Поздравляю с Новым годом!

Желтолицые китайцы поздравляют с Годом Зайца!
А вьетнамцы без понта заявили Год Кота.
Ну и мы не лыком шиты, в мире тоже знамениты,
И с субботнего утра объявляем Год Бобра!

Прочь китайские загоны! У славян свои законы,
У нас тоже есть зверьки: и медведи, и хорьки,
Но бобер их всех милей - наш славянский редкий зверь:
Бурый и пушистый бобрик серебристый!

В наш славянский Год Бобра я желаю вам добра!
Много счастья и везенья, радостного настроенья!
И здоровья, и удачи на работе, и на даче!
И конечно, чтоб все было, и при том не навредило!

Ну, а если бросить шутки, куражи и прибаутки,
Поздравляю с Новым годом я со всем честным народом
И китайцев, и японцев, и минчан, и россиян!
Пусть одиннадцатый год всем нам счастье принесет!


Рецензии