Новый год

Новый год с нам птицей мчится
Скоро, скоро все случится,
За окном метель кружится
Сказка в дверь к нам постучится.

Что должно быть, то случится.
Мы как в детстве чуда ждем.
Сказка в дверь к нам постучится
Мы надеждами живем.


Рецензии