Бабушке

Она плачет,
Ведь многое пережила.
Но и были удачи,
И улыбка была.

И пусть сегодня не так все гладко,
И даже возраст уже не тот.
Я верю,что все будет в порядке,
Что все горе и беды она переживет.

Всю жизнь свою вспомнит
и заново вздрогнет.
Как будто было только сейчас.
Роковые моменты снова сердце затронут,
Хотя вспоминает не в первый раз.


Рецензии