Итак!

Итак,друг милый,с
Новым годом!
Он на пороге вон...Встречай!
Хотим иль нет его
прихода,
А он придет!И не на чай,
С кем ни встречал бы год
грядущий,
Ты чокнись мысленно со
мной
И выпей эту чарку молча...
За тихий праздник наш с
тобой.
Такой чудесный, светлый
праздник,
Такой веселый Новый год!
Он в этот дивный зимний
вечер
Вас от печалей отзовет!
Поднимется вдруг
настроенье,
Сверкнет улыбка на губах...
Бокал шампанского в
руках!
Жизнь-как вишневое
варенье!
Пусть все,чего вы очень
ждали,
Вас в Новом навестит году
И не узнаете печали,
как Соломон в своем саду!
Когда стрелки в 12
сойдутся,
Новый год повстречает
Земля,
Разреши мне тепло
улыбнуться,
С Новым годом
поздравить Тебя!
Под бой курантов в ночь
седую
Желаю встретить Новый
год!
Пусть жизнь течет,пусть
счастье льется,
Не зная горя и забот.
Со старым годом пусть
уйдут
Все горести,ненастья.
А с Новым годом пусть
придут
Любовь,здоровье,счастье.
С новым годом
поздравляем!
Чтоб печали Вы не знали
Праздник весело
справляли,
Чтоб шампанское
плескалось
В Ваших праздничных
бокалах
Счастье чтоб рекой
лилось,
В этот год чтоб все
сбылось!
Пусть в преддверии
Нового года
Новой радостью светятся
дни.
И в глазах, словно в пору
восхода,
Заревые сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось
напрасно
И душевно дружилось с
людьми
Пусть он будет
счастливым и ясным,
И нам всем улыбается
мир!
Желаем Вам на Новый год
всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет
вперед и Вам,и Вашим
детям.
Пусть радость в будущем
году Вам будет чудным
даром,
А слезы,скуку и беду
оставьте лучше в старом!


Рецензии