Туман

Туман снижает яркость красок,
И чёткость контуров вокруг,
Скрывает лица и предметы,
Но завораживает ум.

Ведь все известные моменты,
Мы вдруг вокруг не узнаём,
И дорисовываем в мыслях,
Что взглядом видеть, не дано.

И это вроде всё ужасно,
Но в этом есть прекрасный миг,
Дорисовать своею мыслью,
Свой мир, где взгляду путь закрыт.

Вся яркость красок, чёткость звуков,
Зависит только от тебя,
Здесь нету штампов для фантазий,
Когда вокруг тебя туман.


Рецензии
Красиво и интересно написано!

Инна Лахина   06.01.2011 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Инна! Главное, чтобы не было штампов для фантазий!!!)))
С ув ПВ!

Павел Вегман   07.01.2011 08:15   Заявить о нарушении