С новым годом!

Под бой курантов загадай желание,
пусть будет оно самым важным,
для тебя одно...
произнеси его словами,
словно заклинание,
задуманное сбудется,
добавит счастья  каждому оно...

Одно желание у каждого заветное,
его ты носишь глубоко в душе,
я вытащить на свет его советую,
ведь стрелка движется,
пора налить шампанское уже...

желаем всем родным здоровья
и удачи мы,
желаем всем улыбок и добра...,
всех мы обнимем крепко и...
чуть-чуть поплачем...
и вспомним тех,
кто был с нами вчера...

И в Новый год-лишь с новою надеждой...,
с счастливою сверкающей звездой,
мы  перейдем...,
не хочется...как прежде...
Пусть чудо новогоднее произойдет с тобой!




Знаете сегодня прочитала один обычай...Оказывается сегодня обязательно прежде ,чем сесть за новогодний стол,нужно простить всех своих врагов,обязательно поблагодарить Господа Бога за то,что он дал нам прожить этот год,за то,что поддерживал вас во всех ваших делах и начинаниях и за то,что ваша семья сейчас с вами вместе...
А незадолго до полуночи прочтите старинный оберег-заговор и вам обязательно повезет в новом году...

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Милостивый Господь мой,
будь в новом году со мной,
пошли мне и моей семье
короб добра,злата и серебра.
Благослови нас на мир и покой,
на то,чтобы никогда не расстаться с Тобой.
Добрые ангелы,святые архангелы,
вся небесная рать,
не дайте нам в новом году пострадать:
ни от хвори,ни от беды,
ни от огня,ни от воды.
Во весь новый год,Господи!
Спаси нас,сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.


Рецензии
какой мудрый обычай :))
вообще зла в сердце держать не нужно :))
и Вас, Людмила. с Новым годом!
вдохновения и света в Вашей душе!
:))

Солнцем Одарённый   01.01.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления!Радости и Света в Новом году!Удачи и гармонии...С прекрасным настроением и наилучшими пожеланиями Людмила

Людмила Букреева   01.01.2011 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.