С Новым 2011 годом!

Всё круче всё меняется вокруг,
Прошёл десятку двадцать первый век,
И время снова очертив свой круг,
На Новый год, свой начинаёт бег...

И в техногенной суете быстрей,
Металл как будто насыщает мир,
Всё твёрже души от него людей,
И бронь дверная запертых квартир...

Всё больше разобщается родня,
Всё ближе приближается конец,
Всему тому, что не дано понять,
Бездушью металлических сердец...

И символом зайчишка в Новый год,
Нам радостно ушами прозвенит:
«Год зайца металлического ждёт,
Того кто лишь над золотом дорожит!»

Так что же делать надо остальным,
Живущим ради близких и родных,
Кто не поддался щупальцам стальным,
Не отступил от принципов своих?

А пусть всех нас оберегает бог!
Той верой что нас делает людьми,
Чтобы себе любой признаться мог,
Что за любимых можно лечь костьми!

И что за чувства что ещё живут,
За доброту, за верность и за честь,
Любовь и слава, и почёт, придут,
Раз кто-то рядом из любимых есть...


Рецензии