Просто в юбке Сатана

Марш-бросок на Новый год.
Дома кто? Подруга ждет.
Ни невеста, ни жена -
Просто в юбке Сатана.

Ей твердят: «Под Новый год
Брось его. Любовь пройдет.
Сколько вместе? - Ни хрена!
Ты же в юбке Сатана!»

А не слушает их. Вот.
Девушка солдата ждет.
Хоть и вместе – ни хрена.
Разве в юбке Сатана?

31.12.2010 год  19.30.   Иллона А…


Рецензии