кроличек
Голубые голуби в голубом овраге.
В позолоте город, пройти не могу -
Дайте ногу вытянуть из снега бедняге!
Я б пошла на ёлку - никто не берёт!
Говорят, не девочка, чтоб водить за ручку!
Приходи ко мне домой, праздник Новый год!
Вдвоём будет весело, ну хоть не так скучно!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, граждане! Где оно лежит?
И в какой шкатулочке ключики от смеха?
Фейерверков слышится - аж небо дрожит!
выглянешь - ан, нет его, только кучи снега!
Ну, так вот найдите же, счастье в новый год,
Вдруг оно как кроличек высунется рожицей?
И тогда лафа - всем нам, счастье как попрёт!
С Новым годом, радости пусть у вас умножится!
Свидетельство о публикации №110123105971
Счастье Близнецам попрёт!
Алевтина Маркова 17.01.2011 17:14 Заявить о нарушении