Позолотить монету золотую

Позолотить монету золотую
Покрасить белым девственную  лилию
И надушить фиалку луговую
В замерзших окнах дорисовывая иней

Ты совершенству фору дать пытаешься
Переиначь! – и золотом  покрыты  стекла в инее
Всё  это лишнее,ведь знаешь сам, но маешься
Попробуй  надушить  фиалкой  лилию…


31 12 2010

** по мотивам произведений Уильяма Шекспира


Рецензии