Нашествуя в Ерушалаем

* * *
Нашествуя
 познав
невольно нарушаем
твое теченье времени
Ерушалаем
меж необычно
древними домами
бредем по узким улицам
туманно воспринимая
допотопный и воскресший
мир
а клетки спрашивают
как семит
гипноз прошел
что ты второго сорта
безропотно терпел
какого черта
когда какой то
мрачный образина
порадовал
что сходишь
за грузина
глотал обиду
если грубо кто-то
прохаживался
по евреям анекдотом
теперь же
в Городе Святом
стыдишься
что смолчал при том


Рецензии
Понимаю Вас и приветствую!

Ирина Мороз 2   27.02.2011 11:39     Заявить о нарушении