Вот кафешка всё так же стоит

Вот кафешка всё так же стоит
Всё как прежде уютно и мило.
Ты заказывал стол на двоих
Боже мой, как давно это было.

Здесь дарил мне букеты цветов
Здесь прошла пора наших мечтаний.
Здесь прочитано много стихов
И слова твоих первых признаний.

Как звучала мелодия-Джаз
Как горели зажжённые свечи.
До сих пор вспоминаю не раз
Нашу встречу,последнюю встречу.

Помню жёлтые розы-букет
Ты поставил в хрустальную вазу.
Твой последний прощальный привет
С той поры не встречались ни разу.

Тот же столик и розы,и свечи
Но другой их принёс на свиданье.
Может быть,как у нас эта встреча
Для двоих станет в жизни прощальной.

Что расстались тебя не виню
Виноваты во всём эти розы.
Я их в сердце своём сохраню
Как сбывшиеся, девичьи грёзы.


Рецензии