Мороз за окном нас новогодит

Мороз за окном нас новогодит!
Снег бесшумно вокруг хороводит.
Легкий холод совсем не изводит.
Я рад. Сейчас ты одета по моде!

А город уже тихонько безлюдит,
замер, словно без наших судеб
он был, и есть, и дальше будет,
либо твоя красота его разбудит!

Придет день, и он нас рассудит
Пошутит, и все-таки не забудет
то, что мы лишь влюбленные люди!
К.! Мои чувства никто не осудит!

Коч Кочетков


Рецензии