Я простила тебя и ушла
Я простила тебе все слова.
Я простила тебе перемены
И свои обрела небеса.
И тогда мне открылась та встреча
И любовь, что меня так ждала.
Я простила тебя в зимний вечер
И к другому навечно ушла.
Говорю тебе тихо: - спасибо,
Что ты предал надежду мою.
Что позволил мне жить счастлИво
Поняла я теперь, что люблю -
Его волосы, щедрость, улыбку.
Его взгляд и пленительный смех.
Я с тобой совершила ошибку
Отрешившись от всех много лет.
31.12.10
Свидетельство о публикации №110123105910