Он устал
Согнулся под тяжестью молитв.
Да крест ожил, шею обвил,
Не кончив всех божественных битв.
Он не думал, что его не так поймут,
Что будет столько зажравшихся попов.
На горле Иисуса стянулся хомут..
На кой хрен ему толпы рабов?
Он устал от вашей ложной любви,
И уже надоели ваши мольбы.
Свидетельство о публикации №110123105901