Зависимость от любви...

 Щека -мрамора холодней,
 Внешне- Шварц, а внутри ,как кролик.
 Нет на свете тебя милей
 Свет мой, .....,мой наркотик!

 Без тебя не прожить мне и дня,
 как без дозы прожить наркоману?
 Все сильнее люблю тебя
 Дорогой мой,родной,желанный!
 
 В ломке я изгибаюсь,как зверь,
 Без тебя мне и жить неохота,
 Все бы бросила я,поверь,
 Чтоб тобой насладиться до рвоты.

 Проблевавшись пошла бы гулять-
 и налево,направо и прямо.
 Вот  поэтому мне не достать
 до тебя,что бы быть с  тобой рядом.
 31.12.2010


Рецензии