Новому Году дорогу!

Обложен данью Старый год. Устал, развален
Пиратский флаг вперед зовет. Из мест подвальных.
Давай забудем обо всем. Откроем пиво.
И загадаем –  мы сейчас умрем красиво.

А может, все же впереди,  жива надежда.
И этой ночью будет все, как было прежде.
Тогда не пиво. Ты бери вон те бокалы.
Зови друзей, пусть будут все, а их не мало.

И Новый год  обнимет нас – нам так хотелось!
Чтобы любилось хорошо, смеялось, пелось!
И чтоб шампанское рекой, вкус мандаринов!
И улыбались малыши во сне невинно!


Рецензии