Серия двустиший...

Посвящённых Алексею Байеру:

Жил в Москве дундук, поживал,
Фрайером себя не называл!

Отучился, обженился,
Да в Израиль завалился...

Дали, видать, под сааку -
Дёрнул в АмерЯку!

Величает ся Байером,
(А по-русски - фрайером)...

Вечная Терпила
Куда токмо не ходила!

Не нажрётся, не укурится -
В прессе опаскудится!

Все китайцы их боятся -
Аж-но щёлочки слезятся!

Иттить твою в богодушу,
Клятвы, мол, не нарушу!

ПО-миру хоть татью мотаться -
Лишь бы на глаза попадаться!


Рецензии