Музыкальная Шкатулка...

Вновь льётся, музыка густая.
Из той шкатулки,на столе...
Как буд-то, в прошлое вернулся.
И это было, не во сне...
Грустя в душе, о прошлых днях.

Так лейся музыка, родная.
Пьяня, зовя меня туда.
Где в звонком, детстве.
Я играю...
Как буд-то явь, и не во сне.

Но детство, не вернуть,уже.
И по тому, сижу во тьме.
Да наслаждаюсь, трелью этой...
Что из шкатулки, льётся звонко.
Напоминанием, о детстве...

Заливисто играя, вновь.
Мелодию что так пленило сердце.
И вдохновляла, на любовь...


Рецензии
И как важно осознание, что оно было Счастливое...Но вернуть всё же - пусть не детство, но ощущение счастья - можно...

С уважением,

Энора   20.05.2011 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.