Праздравление
Так лучше ему двери отвори.
И пусть всё, что захочется – случиться,
А всё, что не хотелось – пусть горит.
Что наша жизнь? Падения и взлёты.
Сплошной карниз, с него бы не сойти.
Пусть в Новом открываются ворота
Туда, куда так хочется идти.
Пусть будет счастье с полки улыбаться
(Оно же в фотографии живет).
И чтобы каждый день с ним просыпаться
(Не только в эту ночь под новый год).
Желания пусть сбудутся, пусть каждый,
Кем дорожишь, еще дороже стал.
И всё, что ждешь от жизни, лишь однажды
Самому близкому на свете ты отдал.
Свидетельство о публикации №110123105720