однажды в далёком и светлом будущем

однажды, в далёком и светлом будущем,
мы вместе встретим рассвет
в городе тихом
в городе сонном
в городе, которого нет

однажды в далёком и светлом будущем
мы тоже сможем видеть сны
пушистые, нежные
снегом заснеженные
до кончиков серой весны

однажды в далёком и светлом будущем
у нас с тобой будет сын
у него будут волосы белые-белые
и глаза голубые, большие и смелые
и мысли один на один

однажды в далёком и светлом будущем
мы перестанем вдыхать в лёгкие дым
мы вспомним прошлое
обидой заброшенное
вспомним и может простим

однажды в далёком и светлом будущем
на улице будет февраль
может станем умнее
может станем добрее
мы повзрослеем, а жаль

однажды в далёком и светлом будущем
мы увидим друг друга насквозь
ничего личного
взяты с поличным
там, где любовь

однажды в далёком и светлом будущем
мы вместе встретим рассвет
в городе тихом
в городе сонном
на перекрёстке лет

однажды в далёком и светлом будущем
мы просто вдвоём
без пафоса, пошлости
грубости, похоти
каждый при всём своём

однажды в далёком и светлом будущем
мы  друг другу нужны
такие чистые
такие искренние
твои, мои сны


Рецензии
здорово, Алён.
правда.

"обидой запорошенное
вспомним и может простим"

P.S.:я бы вместо запорошенное, написала заброшенное.

Света Процюк   31.12.2010 20:35     Заявить о нарушении
мне не нравится.
совсем стих не нравится

Асуна   25.02.2011 21:37   Заявить о нарушении
а мне нравится.
ну вот нравится и всё.

Света Процюк   26.02.2011 00:23   Заявить о нарушении