я встречаю...

холодильник пуст и чист
за окном снует народ
на столе тетрадный лист
я встречаю Новый год

то что ты моя любовь
говорил я не спроста
повторять не стану вновь
я от этого устал

но скажу ещё любя
а не веришь и не верь
в моё сердце для тебя
широко открыта дверь


Рецензии