Над огнем-дом

Над огнем - дом
а под нами дым.
и мы шли
по тропе звериной
до поры,
пока лес не кончился
и открылись двери-
все поверья
оказались совсем
иными
мы- другими,
а слова-
обретали воздух
дым
дым
дым
а над ним-мы,
и огонь во всем.


Рецензии