Я поздравляю с праздником

Я поздравляю с праздником,
Желаю
Вам Старый год прекрасно провести,
А Новый встретить
И Его прожить
Лишь с радостью,
Любовью
И делами,
Поступками родным своим и близким
Желаннейшее счастье принести,

Которое так все мы иногда
Пророчим от Души своей безбрежной
Всем тем, кто в этом мире "безмятежном"
Пытается прорваться сквозь года
К заветной, сокровенной своей цели,-
К своей любви, к свободе, Господа.....

С наступающим Новым Годом Вас, мои дорогие коллеги, друзья, родные и близкие моему сердцу люди!
Спасибо Вам огромное за тепло и радость, которые согревали моё сердце.
Я желаю всем нам хороших  новых встреч после хорошего праздничного застолья.....

С уважением, Ваш АБ.:-)


Рецензии