Сергею Марчевскому

Меня не тяготит забота
Что есть еще надежда, ждать,
Какая жуткая работа
Ведь даже если закричать.

Но только кто меня услышит
Или захочет это знать.
Не волк ли мне так в спину дышит
Готов Россию всю сожрать.

Для вас оранжевые ближе
Бесстыдно-жуткие друзья,
Но тихий сердца стук не слышен
Улыбкой сердце леденя.

Ну что же жди,они в надежде
Придут, разграбят и убьют.
И жизнь не будет уже прежней
Что б наконец ты понял суть.


Рецензии