иначе будет только хуже

Отходят  старые обои.
Симптом давно минувших лет.
А чувств остатки на помои
Во избежанье всяких бед.
Иначе будет только хуже
Ведь человек так уязвим,
Когда любовью он простужен,
Но не болеет кто-то им.


Рецензии