Главное

Не жму порой на тромоза,
Хотя и еду сам по краю.
Пока ты смотришь мне в глаза.
Я никогда не унываю.

Кругом подонков торжество,
Исполных зависти и злобы.
И нет на свете ничего
что нам помехой быть могло бы.

3 сент 2009


Рецензии