Поздравление моим читателям
Поступью уверенной шагая по стране.
Пусть исполнятся у всех моих читателей желанья
И удача прямо в руки к ним летит.
В этот праздничный чудесный вечер
Вам желаю избавленья от невзгод,
Новый год, друзья мои, встречайте
И пускай любовь в Ваш дом он принесет!
Свидетельство о публикации №110123105591