К чему же ведет свет культур развращенных...
Поправших устои и нравы отцов.
И как человек православный, крещенный,
Удел принимает убийц и лжецов,
Погрязших в разврате и пьянстве глупцов.
Мы верим не в Бога, ни в святость души,
А в ложь, что приносит телам наслажденье.
В животную страсть, без отенков любви.
Над всем захватило контроль вожделенье.
Пылятся на полках Христа поученья.
Нам рамки морали отвел интернет,
Журналы, программы и глупые песни.
Мы думаем жизни в не рамок тех нет,
Мы мифом считаем понятие чести.
Построеный наш мир на богатстве и мести.
И юные мы, растворились в сети.
Черпаем мораль из порно онлаин.
Нам нормою стали Содома грехи.
Мы жаждем к познанью дьявольских таин.
Безгрешным сегодня казался бы Каин.
Наркотики, водка уродуют дух,
В руке сигарета, как имидж для многих.
Без пошлости, мата не свяжем слов двух.
По образу Бога творений, в двуногих
Зверьков превращают рекламные блоки.
На жен, для которых должны быть опорой,
Мы валим все беды, обиды, заботы,
Семью разрушая нелепою ссорой.
Проблемы срослись в неподъемные горы,
И нет для любви обоюдной простора.
Прошу тебя друг, скажи праздности стоп!
Очисти сознание трезвою жизнью.
Дурные привычки, что гонят нас в гроб,
Что ум озлобляют порочною мыслью,
В себе погуби,
Во имя семьй,
Скажи "нет" разврату и алкоголизму.
Свидетельство о публикации №110123105584