сколько есть на земле неземной красоты
Прямо глянуть и скажете ах,
Много девушек любят живые цветы
И срывают на горных лугах.
Пусть со мною случится любая беда,
Но в бессонницу, ночь и пургу
Никогда, никогда, никогда, никогда
Я тебя разлюбить не смогу.
2009 год.
Свидетельство о публикации №110123105583
И поможет нам Бог.
Аминь
Снежинский 02.01.2011 11:12 Заявить о нарушении