***

В новый год, с новыми слезами.
В новый год, с новыми словами.
Выбора нет и нету тебя,
Я пишу, что люблю, а сам сижу и молчу.

На земле лежить грязный снег,
В доме ходят люди.
Они смеются надо мной,
Ведь я иной.

Постановку моей жизни поменяй,
И измени в ней строки.
Сценарий новый напиши,
И чтобы я улыбался.

А сейчас придётся мне прощаться,
Ведь я уже устал одевать мою старую маску.


Рецензии