Кусочки мира

В темноте зияющей день за днём
Умирал мир, преданный любовью.
И исчезли тени и хрустальный дом,
Названный судьбою светом и теплом.

Только пустота и ночи сияние
Окружают нас в мире зла теней.
И ничто не сможет искупить страдание.
Наша пустота стала вдруг ничей.

Последние осколки неба в нас упали,
И оказались мы прозрачны и хрустальны.
Нас охватил поток невинных злачных звезд,
Неоном закружил остатки прежних слез.

Но не знает границ зияющая темнота
И за пределами света наши души сойдутся
Мы кусочки мира, что погиб навсегда,
Но кто знает, какие еще во мраке найдутся...


Рецензии
Прекрасно!!!
Спасибо понравилось

Александр Шраменко   01.01.2011 19:12     Заявить о нарушении
мне безумно приятно, что вам понравилось)

Ника Вереми   01.01.2011 19:35   Заявить о нарушении