Память

Ушедшее помнить так горько,

Вновь я в детство лечу с этой горки,

Где любовь нашу вечность хранит.
 
Там кулачком бью тяжёлый гранит,

И к коленям твоим,
 
К твоим теплым рукам припадаю.

И за шею тебя обнимаю,

И целую,

И радуюсь.

Пусть от последней калитки твоей

Меня не отлучат миллионы путей

Пусть звездой в темноте твой светлый лик станет

 


Рецензии