Поздравление с новым годом от Темных Эльдар

Мы тихо дед морозу глотку перережем.
Забрав наряд его и шелковый мешок.
Теперь мы вам разносим поздравленья,
И с новым годом поздравляем вас.

Страдания, боли вам  желаем
Страх и ужас мы подарим вам.
На нежном теле вырежем посланье
«Всех с новым год» - кровью написав.

Ты плохо вел себя мой мальчик,
И Дед мороз придет с цепной пилой.
Не бойся, смерть тебе мы не подарим,
Вручим намного пострашней дары.

Мы расчленим тебя на части,
Даря экстаз гирляндой вечной боли.
Мы уверены, что ты ее полюбишь,
Так же как любим мы тебя.

И поздравлять мы будем долго.
Твое тело, превратим мы в холст.
Нарисуем медленно, ужасно больно.
Новогодний сказочный пейзаж.

Всех с новым годом поздравляет
Ваш темный искренний Эльдар


Рецензии