Человек

Вряд ли когда нибудь я окажусь на вершине хит парада
Не возьму я эту вершину, как немцы Ленинграда
В избранное 21 века не запишут меня
Но я буду писать стихи на жестком диске их храня
Может в старости,если я до живу
В книгу одну я их всех соберу
На обложке фотку я размещу себя бородатого
В халате таком, коньяк попивая немного.
Сзади в конце, как многие авторы делают
Я от себя слов набросаю.напишу в конце слово салют
Салют всем родным, близким, друзьям
Тем кто вдохновлял меня на эти стихи
И пусть все меня простят на ком я оставил свои грехи
Когда я умру,знает наверно только всевышний
Умру я бледным или синим
Будет мне тридцать или будет мне век
Главное чтоб после жизни сказали что я Человек.


Рецензии