Ушёл

На коленях умолял ёё вернуться
Грозился спрыгнуть с моста
В районе монумента
Не успеешь огленуться
И не будет меня.
Да как ты могла, поступить со мной так.
Это уже не пустяк.
Сорок  лет, а всё еще холостяк.
Не спасёт здесь самый крепкий косяк.
Я сделаю это.
Я спрыгну отсюда.
Будешь слёзы лить, вспоминая лето.
Приготовил я тебе, остроё блюдо.
Живи всё жизнь с этой грудой
Не надо было быть со мной грубой.
Не нужно было уходить.
Теперь я ушёл и больше не приду.
На небе превращусь в звезду.
И вечно буду там тебя любить.


Рецензии