Я Вам всем пожелаю улыбки
В вашу дверь, может быть по ошибке, постучится седой Дед Мороз...
Подшофе, без бородки и шубы, без подруги своей, и мешка,
Я прошу, чтоб вы не были грубы, пожалели Бомжа - старичка...
У него - ничего не осталось, а подарки он роздал давно,
Что в карманах на дне завалялось - то вчера проиграл в казино…
И олени в тайгу убежали, и саней удалых след простыл...
Вы такое вот раньше встречали – чтобы Дед наш к тому же простыл…
Нет конечно, такого не будет, с Дедом нашим - порядок всегда,
Но наверно чуть хочется людям, чтоб похож был на них - иногда,
И имел хоть один недостаток, иль Снегурка к другому ушла,
А у нас чтобы – в доме порядок, понимание и много тепла…
Свидетельство о публикации №110123105537