Город

Город  стал теперь молчалив
Давно потерял все цветы
Слишком стал он несчастлив
 Не достижимы теперь все высоты
Сердце бьется всё реже
Голос становиться тише
Родной голос уже слух режет
Коты теперь не сидять на крыше
Все резко стало бесить
И душа теперь пуста
Продолжаю дальше с этим жить
Какая бы сильная не была тоска.


Рецензии