Новый Год по-китайски

Скоро станем все  - китайцы!
Раз китайский календарь.
Хорошо ещё встречаем,
Как в Европе. Так и знай,
Что там зайцы, что там тигры!..
Дед Мороз, да ну его...
Пусть драконы здесь летают,
А Снегурка подождёт.


Рецензии
И тогда встречать будем мы с китайцами, где-то тольо в феврале!

Владимир Афанасьевич   01.01.2011 14:54     Заявить о нарушении