С днем рожденья

Снова день начинается ранний,
Лучик солнца в окно постучал.
И тебе моя дорогая,
От меня он привет передал.

В этот день, начнутся сюрпризы.
Для тебя уже по утру.
И цветы, подарки, улыбки,
Ну а я опять на посту.

Как хотелось,обнять тебя нежно,
Подарить букет алых роз.
И сказать в глаза твои нежно,
Но на этом закончился сон.

И подъем опять на зарядку,
С настроением вышел во двор.
И на завтрок летел без оглядки,
Чтоб потом написать об одном.

Что люблю тебя так же сильно,
Как любил на гражданке тебя.
И поэтому с гордостью смело,
С днем рожденья поздравлю тебя.


Рецензии