Чудо сбудется в Новом году!!!

Чудотворцы, звёздные пииты! -
У границы будущих событий
Дверца в мир космический открыта,
Она перед вами - заходите!

Стихотворцы! Бездна вдохновенья
Бесконечна! - так давайте смело
Улетать в иное измеренье, -
Для фантазий вольных нет предела! -

Ежедневно, нет пути иного -
Телепорт между вчера и завтра
Станет вехой вашего большого
Явного и скрытого таланта!

Вам сюда! И взрослые и дети -
Не пройдите мимо этой двери!
Она - вход в тысячелетье третье
В новой, уже наступившей эре!

Острослов весёлый, мудрый критик,
Марсианин с верою в науку, -
Граждане Вселенной - заходите!
Оставляйте за порогом скуку!

Доброту Галактике дарите,
Удивляйте, радуйте, творите!

            http://www.stihi.ru/2010/12/31/5150

            

                Александр Преснов


Рецензии
великолепный лирический строй мыслей! Призыв "доброту галактике дарите" - веление сердца и времени. очень одобряю лейтмотив произведения и опять предлагаю свою дружбу.

Людмила Буймова   22.02.2011 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Журнал изначально предполагает активное сотрудничество и бескорыстную дружбу!

С теплом,
Алекс

Александр Преснов   24.02.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.