Не грусть, Аленка!
И твое счастье будет рядом,
Оно тебя везде найдет,
Будет улыбкой в твоем взгляде.
Все будет так, как пожелаешь,
Твои мечты вдруг станут явью,
Тебе, Аленка, это обещаю,
И море счастья предрекаю!
Оставь былое за спиною,
И улыбнись всему вокруг -
Ведь есть по-прежнему с тобою
Надежный, верный, старый друг.
Твои друзья всегда помогут
И будут рядом до конца,
Они подскажут ту дорогу,
Где оживают все сердца,
Где голос искренне звучит
И нет печали и беды,
А радость трепетно стучит
В твоей израненной груди.
Не грусть, Аленка, не тоскуй -
Ты будешь счастлива, поверь,
И очень нежный поцелуй
Откроет счастью скоро дверь...
31/XII.2010
Свидетельство о публикации №110123105431
Лена На Джиксере 07.02.2011 15:13 Заявить о нарушении
Дима Шеремет 07.02.2011 16:41 Заявить о нарушении